ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Графика.

Графика.

article13851.jpg

Черно-белые тонкие линии
Начертил мороз за окном,
Потускневшие, бледно-синие,
Светло-серые краски кругом.

Дали - сумрачные, туманные,
Утонувшие в дымке сплошной,
Небо - белое, низкое, странное,
Как бывает только зимой.

Ветки черные, в белом инее,
В белой облачной высоте,
Кружевные тонкие линии -
Как чертеж на белом листе. 

© Copyright: Елена Александровна Соловьева, 2012

Регистрационный номер №0013851

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013851 выдан для произведения:

Черно-белые тонкие линии
Начертил мороз за окном,
Потускневшие, бледно-синие,
Светло-серые краски кругом.

Дали - сумрачные, туманные,
Утонувшие в дымке сплошной,
Небо - белое, низкое, странное,
Как бывает только зимой.

Ветки черные, в белом инее,
В белой облачной высоте,
Кружевные тонкие линии -
Как чертеж на белом листе. 

 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (4)
0 # 11 января 2012 в 06:07 +1
apl
Елена Александровна Соловьева # 12 января 2012 в 01:17 0
Спасибо, Александр! flower 30
0 # 11 января 2012 в 12:58 +1
Браво Елена!
Отлично подобраны краски для даной картины в стихе!!! apl kapusta
Елена Александровна Соловьева # 12 января 2012 в 01:16 0
Спасибо, Олег! Рада видеть Вас на новом сайте. Удачи Вам и успехов в творчестве!
prezent rose