ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гостья из осени

Гостья из осени

article70022.jpg

Сегодня осень постучала мне в окошко,
Открыла я окно , впустила волшебство,
Копну волос из ярко рыжих отголосков
И взгляд шальной с бездонной синевой.

Она прошла изящною походкой
И вслед за ней влетел вихрасный лист,
В своей красе,  как редкая находка,
Оттенком золотым мне в душу пролились.

И не спеша вели мы с ней беседу
И пили чай,  настоянный листвой,
Дождю осеннему мы тоже рады были,
С души смывал он прошлого настой.

© Copyright: Необходимо восстановить 2581, 2012

Регистрационный номер №0070022

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070022 выдан для произведения:

Сегодня осень постучала мне в окошко,
Открыла я окно , впустила волшебство,
Копну волос из ярко рыжих отголосков
И взгляд шальной с бездонной синевой.

Она прошла изящною походкой
И вслед за ней влетел вихрасный лист,
В своей красе,  как редкая находка,
Оттенком золотым мне в душу пролились.

И не спеша вели мы с ней беседу
И пили чай,  настоянный листвой,
Дождю осеннему мы тоже рады были,
С души смывал он прошлого настой.

 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 14 августа 2012 в 22:18 +1
Ну просто красота! Мне понравилось, здорово, красиво! flower
Необходимо восстановить 2581 # 14 августа 2012 в 23:02 0
Спасибо тебе огромное !!! flo
Анна Магасумова # 14 августа 2012 в 23:40 +1
ВОт так посидеть, отдохнуть, насладиться красотами уходящего лета.
Необходимо восстановить 2581 # 15 августа 2012 в 00:01 0
пьянящий терпкий аромат
осенний сад нам навевает
и гнётся яблоневый сад
и яблоки к ногам бросает...

Большое СПАСИБО !!!
Валентина Васильковская # 26 сентября 2012 в 18:42 0
Открыла я окно , впустила волшебство,
Копну волос из ярко рыжих отголосков
И взгляд шальной с бездонной синевой.
КРАСИВО!!!!!!!!! snegur