ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Августовские жемчуга

Августовские жемчуга

article70028.jpg

Истончился весь мир в прозрачности,
С плеч деревьев сорвался наряд,
Только ветер гуляет в беспечности,
Он прозрачности этой рад.

Август  щедро бросает жемчуг
Обнажённым и хрупким кустам,
Отражая в вечерней подсветке
Ожерелья дождя по ветвям.

И глаза фонарей с удивленьем
Восхищались такой красотой,
То,что летом скрывал лист зелёный,
Вдруг пред ними предстал наготой.

Заиграл мир отливами света,
И прозрачным узором дразня,
Это август склонился в поклоне
На кусты нанизать жемчуга.

© Copyright: Необходимо восстановить 2581, 2012

Регистрационный номер №0070028

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070028 выдан для произведения:

Истончился весь мир в прозрачности,
С плеч деревьев сорвался наряд,
Только ветер гуляет в беспечности,
Он прозрачности этой рад.

Август  щедро бросает жемчуг
Обнажённым и хрупким кустам,
Отражая в вечерней подсветке
Ожерелья дождя по ветвям.

И глаза фонарей с удивленьем
Восхищались такой красотой,
То,что летом скрывал лист зелёный,
Вдруг пред ними предстал наготой.

Заиграл мир отливами света,
И прозрачным узором дразня,
Это август склонился в поклоне
На кусты нанизать жемчуга.

 
Рейтинг: +5 812 просмотров
Комментарии (5)
Анна Магасумова # 14 августа 2012 в 23:41 +1
Полина, очень красиво!
Необходимо восстановить 2581 # 15 августа 2012 в 00:28 0
Большое Вам СПАСИБО !!!

kissfor
серж ханов # 17 августа 2012 в 17:14 +1
rose super
Необходимо восстановить 2581 # 18 августа 2012 в 01:50 0
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ ЭМОЦИИ ОТ ВАС ! СПАСИБОООО!!! dogflo
Галина Дашевская # 22 сентября 2012 в 00:46 +1
Поля! Прекрасно! Что можно еще добавить, если нравится мне. 5min