ГОРЫ.

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229437.jpg
Ах эти прекрасные горы,
Стоят величаво средь туч.
Стремятся к ним наши взоры,
И солнца могучий луч.


Верхушки покрыты снегом,
Внизу зеленеет лес.
Сливается прямо с небом,
Туман голубой. Мир чудес!


По узким тропинкам шагает,
Черкес с отарой своей.
О чём он сейчас мечтает?
Что ждёт его в мире страстей?


А горы стоят безмолвно,
Взирают на нас с высоты.
Судьбою своей покорны,
Прибудут в краях мечты.


              20.07.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229437

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229437 выдан для произведения: Ах эти прекрасные горы,
Стоят величаво средь туч.
Стремятся к ним наши взоры,
И солнца могучий луч.


Верхушки покрыты снегом,
Внизу зеленеет лес.
Сливается прямо с небом,
Туман голубой. Мир чудес!


По узким тропинкам шагает,
Черкес с отарой своей.
О чём он сейчас мечтает?
Что ждёт его в мире страстей?


А горы стоят безмолвно,
Взирают на нас с высоты.
Судьбою своей покорны,
Прибудут в краях мечты.


              20.07.2014.


 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 30 июля 2014 в 19:29 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Чинякова # 30 июля 2014 в 21:25 0
Благодарю! c0137