ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → АХ,СКОРЕЙ!

АХ,СКОРЕЙ!

29 июля 2014 - Людмила Чинякова
Я волной о берег бился,
Взбудоражил всё вокруг.
Я к тебе одной стремился,
Дела нет мне до подруг.
 
Камнем падал прямо воду,
И взлетал я птицей ввысь.
Создавал я непогоду,
И кричал тебе"Держись!"
 
То к ногам ложился пеной,
То волной катился вдруг.
Я один во всей вселенной,
Всё смотрю,смотрю вокруг.
 
Может вновь тебя увижу,
С ветром убегая вдаль.
Я тебя ведь не обижу,
Пред тобой я сам хрусталь.
 
В небо чайкой обернусь я,
Пролечу аж сто морей.
И немного встрепенусь я,
Ах,скорей бы,ах скорей!








© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229438

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229438 выдан для произведения: Я волной о берег бился,
Взбудоражил всё вокруг.
Я к тебе одной стремился,
Дела нет мне до подруг.


Камнем падал в синю воду,
И взлетал я птицей ввысь.
Создавал я непогоду,
И кричал тебе:"Держись!"


И к ногам ложился пеной,
И волной катился вдруг.
Я тобою офигенный,
Всё смотрю,смотрю вокруг.


Может где-то и увижу,
С ветром убегая вдаль.
Я тебя ведь не обижу,
Пред тобой я сам хрусталь.


В небо чайкой обернусь я,
Пролечу аж сто морей.
И немного встрепенусь я,
Ах,скорей бы,ах скорей!


           21.07.2014.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!