ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГОРА, ОТВЕСНАЯ СТЕНА...

ГОРА, ОТВЕСНАЯ СТЕНА...

30 июня 2012 - Владимир Верник
article59124.jpg

Гора, отвесная стена,

Стремится ввысь, уходит в пропасть…

Дорога здесь всего одна…

Увы, мешает только робость…

 

Тропинка, узенький настил…

Всего какие-то полметра…

Кто это чудо сотворил,

И поделился с миром щедро?

 

Желанье есть? Тогда иди,

Всё б хорошо, но эта пропасть…

Страх поселяется в груди…

И вновь одолевает робость…

                  

 

© Copyright: Владимир Верник, 2012

Регистрационный номер №0059124

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059124 выдан для произведения:

Гора, отвесная стена,

Стремится ввысь, уходит в пропасть…

Дорога здесь всего одна…

Увы, мешает только робость…

 

Тропинка, узенький настил…

Всего какие-то полметра…

Кто это чудо сотворил,

И поделился с миром щедро?

 

Желанье есть? Тогда иди,

Всё б хорошо, но эта пропасть…

Страх поселяется в груди…

И вновь одолевает робость…

                  

 

 
Рейтинг: +5 1584 просмотра
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 30 июня 2012 в 13:54 +1
Сильно! supersmile
Владимир Верник # 30 июня 2012 в 14:00 0
Спасибо, Семён! korob
Татьяна Дорофеева-Миро # 30 июня 2012 в 14:08 +1
дух захватывает!!!
Владимир Верник # 30 июня 2012 в 15:05 0
У меня тоже!)))) спасибо, Таня! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Зинаида Русак # 15 июля 2012 в 00:04 +1
Мне понравилось, здорово1 super
Владимир Верник # 15 июля 2012 в 06:26 0
Спасибо, Зина, очень рад! flower