НАШ КОТ-ЛЮБИМЕЦ, АБРИКОС!

28 июня 2012 - Владимир Верник
article58989.jpg

 

 

Наш кот, любимец, Абрикос!

Залезть повыше? – Не вопрос.

Сегодня он такое смог,

Что выше только потолок!

В горящем взгляде - ураган,

А родом сам из дальних стран –

Шотландский вислоухий кот, -

А это очень знатный род!

Случится ночью в туалет…

Он глаз откроет, включит свет…

А если видимость не та?

(Взгляните только на кота)

Откроет оба глаза вмиг,

И светит ими напрямик…

Он нам в квартире, как маяк,

Мы без кота уже никак…

О, сколько ж радости принёс

Наш кот, любимец, Абрикос!

© Copyright: Владимир Верник, 2012

Регистрационный номер №0058989

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058989 выдан для произведения:

 

 

Наш кот, любимец, Абрикос!

Залезть повыше? – Не вопрос.

Сегодня он такое смог,

Что выше только потолок!

В горящем взгляде - ураган,

А родом сам из дальних стран –

Шотландский вислоухий кот, -

А это очень знатный род!

Случится ночью в туалет…

Он глаз откроет, включит свет…

А если видимость не та?

(Взгляните только на кота)

Откроет оба глаза вмиг,

И светит ими напрямик…

Он нам в квартире, как маяк,

Мы без кота уже никак…

О, сколько ж радости принёс

Наш кот, любимец, Абрикос!

 
Рейтинг: +13 1255 просмотров
Комментарии (10)
Наталья Днепровская # 30 июня 2012 в 14:00 +2
Пусть будет с вами милый кот,
И дарит радость каждый год. girlkiss
Лариса Неводнiчик # 1 июля 2012 в 10:00 +2
Красивое имя, Абрикос!
Елена Бурханова # 7 июля 2012 в 23:29 +1
Красавец кот! Пусть он подольше радует вас! flower
Понравилось! v
Владимир Верник # 14 июля 2012 в 19:53 0
Анна Магасумова # 7 июля 2012 в 23:57 +2
Кот Абрикос!
Он любимец семьи,
Не вопрос,-
ты его покорми:
Китекет или Вискас,
Он скажет Мур-Мур,
Спасибо!
Владимир Верник # 14 июля 2012 в 19:52 0
soln БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ольга Кельчина # 14 июля 2012 в 17:41 +1
Владимир Верник # 14 июля 2012 в 19:48 0
Владимир Спиридонов # 14 июля 2012 в 18:58 +1

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Владимир Верник # 14 июля 2012 в 19:48 0