ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Год Свернувшегося Ежа

Год Свернувшегося Ежа

1 января 2018 - Сергей Тимшин
article405935.jpg

 (По славянскому годослову)
 
От перегрева выключен телик
В поздние пять утра.
Год - с воскресенья на понедельник -
Календаря игра.
                      
Скрылись под хмарью звёзды-козявки
(Дождь подтвердил прогноз!),
Сыт от объедков, даже не тявкнет
Жёлтый соседский пёс.
 
Тянется время сыро и долго.
Тихо и сонно сплошь.
И под ветвями дремлющей ёлки
Мирно свернулся ёж…
 
01.01.2018
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2018

Регистрационный номер №0405935

от 1 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405935 выдан для произведения:
 (По славянскому годослову)
 
От перегрева выключен телик
В поздние пять утра.
Год - с воскресенья на понедельник -
Календаря игра.
                      
Скрылись под хмарью звёзды-козявки
(Дождь подтвердил прогноз!),
Сыт от объедков, даже не тявкнет
Жёлтый соседский пёс.
 
Тянется время сыро и долго.
Тихо и сонно сплошь.
И под ветвями дремлющей ёлки
Мирно свернулся ёж…
 
01.01.2018
 
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!