ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гнездо с птенцами

Гнездо с птенцами

16 сентября 2013 - Толстов Вячеслав
article159193.jpg

Мы не могли так долго слушать писк.

В хорошем деле всё же виден риск,

Он предложил усилия утроить,

Экран из веточек, как обелиск,

И тень, как прежде гнездышку устроить.

 

Всё это, чтоб заботу доказать.

С тех пор нам больше нечего сказать?

В дела другие бросили усилья.

Верна мне память, изменяет или?

И кто из нас пришёл туда, узнать

Как птенчики хоть ночку пережили,

И наконец, смогли расправить крылья.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0159193

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159193 выдан для произведения:

Мы не могли так долго слушать писк.

В хорошем деле всё же виден риск,

Он предложил усилия утроить,

Экран из веточек, как обелиск,

И тень, как прежде гнездышку устроить.

 

Всё это, чтоб заботу доказать.

С тех пор нам больше нечего сказать?

В дела другие бросили усилья.

Верна мне память, изменяет или?

И кто из нас пришёл туда, узнать

Как птенчики хоть ночку пережили,

И наконец, смогли расправить крылья.

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!