ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Глухая осень

Глухая осень

24 сентября 2017 - Николай Изотов
article397106.jpg
        
 
Короче день, длиннее тень и ночи.
Вся в облаках небес голубизна.
И настроение совсем не очень.
А по утрам туманов седина.
 
Тоскливо увядание природы.
Сплошная серость, стылые дожди.
Все радости осенней непогоды.
На лучшее надежд нет впереди.
 
Слышны все реже жизненные звуки.
Гнетущая в природе тишина.
Давление невыносимой скуки.
Дней редких ясных радость не видна.
 
Природа ничего не забывает.
Не происходят  перемены зря.
По зимам злая вьюга завывает.
Весной восходит новая заря.
 
                     24/09/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0397106

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397106 выдан для произведения:         
 
Короче день, длиннее тень и ночи.
Вся в облаках небес голубизна.
И настроение совсем не очень.
А по утрам туманов седина.
 
Тоскливо увядание природы.
Сплошная серость, стылые дожди.
Все радости осенней непогоды.
На лучшее надежд нет впереди.
 
Слышны все реже жизненные звуки.
Гнетущая в природе тишина.
Давление невыносимой скуки.
Дней редких ясных радость не видна.
 
Природа ничего не забывает.
Не происходят  перемены зря.
По зимам злая вьюга завывает.
Весной восходит новая заря.
 
                     24/09/17
 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!