ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Глубокая осень

Глубокая осень

19 октября 2012 - Валентина
article85568.jpg

 

Золотом осыпаны зрелые поля,
Обожаю осень,что "глубокая"...
Листья огалтелые кружат на ветру,
Я стою у вечности и чего-то жду.

Солнце припалило,щеки обожгло,
Осень стала дивной,на душе легко.
И шептали листья строчки о любви,
Как в любовных письмах были те стихи.
14.10.2012г.В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0085568

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085568 выдан для произведения:

 

Золотом осыпаны зрелые поля,
Обожаю осень,что "глубокая"...
Листья огалтелые кружат на ветру,
Я стою у вечности и чего-то жду.

Солнце припалило,щеки обожгло,
Осень стала дивной,на душе легко.
И шептали листья строчки о любви,
Как в любовных письмах были те стихи.
14.10.2012г.В.Назарова.
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 19 октября 2012 в 08:00 0
Романтичная осень получилась... светлая...
Валентина # 4 января 2013 в 05:43 0
Любая осень хороша..)Если видеть ее прелести! rose