ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А осень играла в прятки

А осень играла в прятки

19 октября 2012 - Валентина
article85566.jpg

 

А осень играла в прятки.
Дождями обмыв дороги
И стала она загадкой,
Красиво присев на пороге.

То с ветром играя стонет,
А то,улыбаясь, пляшет
И в платье красивом,тонком,
Нам будто рукой помашет.

Ах,лето,придет однажды,
Осыпав все красным шелком,
Подарит нам праздник дважды,
От бабьего лета осколки.

С тобой поиграем в прятки,
В осеннем лесу,дорогая...
Игра станет вдруг занятной,
Интриги в венок заплетая.
13.10.2012г.В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0085566

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085566 выдан для произведения:

 

А осень играла в прятки.
Дождями обмыв дороги
И стала она загадкой,
Красиво присев на пороге.

То с ветром играя стонет,
А то,улыбаясь, пляшет
И в платье красивом,тонком,
Нам будто рукой помашет.

Ах,лето,придет однажды,
Осыпав все красным шелком,
Подарит нам праздник дважды,
От бабьего лета осколки.

С тобой поиграем в прятки,
В осеннем лесу,дорогая...
Игра станет вдруг занятной,
Интриги в венок заплетая.
13.10.2012г.В.Назарова.
 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!