ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Глубина.

Глубина.

29 мая 2013 - Виктор Чиянов
article139239.jpg

Яркий свет дневного солнца

Проникает в толщу глубин -

Глубоко в скалистой пещере

Осьминог притаился один.

 

Рядом с ним кораллы растут,

Наполняя пространство собой.

Ракушка под ними лежит,

Греет жемчуг своею тоской.

 

Рыбы красочно мелькают,

Свет искрится на чешуе.

И тяжело наверх всплывает

Наутилус, навстречу судьбе.

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0139239

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139239 выдан для произведения:

Яркий свет дневного солнца

Проникает в толщу глубин -

Глубоко в скалистой пещере

Осьминог притаился один.

 

Рядом с ним кораллы растут,

Наполняя пространство собой.

Ракушка под ними лежит,

Греет жемчуг своею тоской.

 

Рыбы красочно мелькают,

Свет искрится на чешуе.

И тяжело наверх всплывает

Наутилус, навстречу судьбе.

 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 24 июня 2013 в 23:13 0
Я Вам признаюсь откровенно,
Мне чаек крик знаком давно.
Я вырос с морем и наверно,
Забыть его не суждено …

СПАСИБО!!!
Виктор Чиянов # 25 июня 2013 в 08:53 0
Владимир, а мы похожи! Я первые несколько лет жил на Сахалине, воспоминания незабываемые! Удачи!!! 30