ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Где ты, лето?

Где ты, лето?

6 июня 2014 - Василий Климов
Пролетел  май   синий незаметно,
Отгорели   алые закаты,
Вот июнь пришёл с холодным ветром...
Где ты, лето, и придёшь когда ты?
         6.06.2014.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0219432

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219432 выдан для произведения: Пролетел  май   синий незаметно,
Отгорели   алые закаты,
Вот июнь пришёл с холодным ветром...
Где ты, лето, и придёшь когда ты?
         6.06.2014.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!