ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Где-то там, далеко

Где-то там, далеко

19 ноября 2016 - Михаил Скубилин


Оборвавшись с промокших ресниц,
на крыло дружно встали листы.
Словно стая диковинных птиц,
в небесах неземной красоты.

Капли стынут на мокром ветру -
и снежинки кружат напоказ.
Истекая по трубам в листву,
выдувают серебряный джаз.

Тает день над уставшей землёй.
На краю, у последней черты,
догорают с вечерней зарёй,
золотые, осенние сны.

Огоньки всё плывут и плывут - 
ни конца, ни начала им нет…

… Где-то там, небо Ангелы жгут.
Далеко, где кончается свет.
 

© Copyright: Михаил Скубилин, 2016

Регистрационный номер №0363502

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363502 выдан для произведения: Оборвавшись с подкрылок ресниц,
на крыло дружно встали листы.
Словно стая диковинных птиц,
в небесах неземной красоты.

Капли стынут на мокром ветру -
и снежинки кружат напоказ.
Истекая по трубам в листву,
выдувают серебряный джаз.

Где-то там, над уставшей землёй,
на краю, у последней черты,
повстречавшись с вечерней зарёй,
догорают осенние сны.

Огоньки всё плывут и плывут - 
ни конца, ни начала им нет…

… На костре, осень Ангелы жгут.
Далеко, где кончается свет.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!