ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Фонтанчик

Фонтанчик

15 августа 2017 - Сергей Прилуцкий
article393564.jpg
Люблю фонтанчика журчанье
С прозрачной чистотою вод -
То мокренький цветок желанья,
Его нектаром я здоров.

Фонтанчик из земли струится,
Стекая струйкою с холма.
Искрится свежая водица,
Всем людям важная весьма.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0393564

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393564 выдан для произведения: Люблю фонтанчика журчанье
С прозрачной чистотою вод -
То мокренький цветок желанья,
Его нектаром я здоров.

Фонтанчик из земли струится,
Стекая струйкою с холма.
Искрится свежая водица,
Всем людям важная весьма.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!