ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Физика без лирики

Физика без лирики

24 февраля 2013 - amy king

С небес спустилась благодать,
Белее крыльев херувима;
Как будто ей необходимо
Стерильность на Земле создать;
С небес спустилась благодать.

Он - прост, как гений, белый цвет,
Как синтез сущего на свете;
Ведь то, что спектр в нём не заметен –
Не значит, что его там нет;
Он - прост, как гений, белый цвет.

В нём: синь морей, желток луны,
Фиалки грусть, пурпур малины;
Непостижимо воедино
Рукой маэстро сведены
В нём синь морей, желток луны.

Весь мир безгрешен, как во сне
У праведного духовенства;
Сошло на землю Совершенство,
Ему есть имя – Первый снег!

© Copyright: amy king, 2013

Регистрационный номер №0119486

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119486 выдан для произведения:

С небес спустилась благодать,
Белее крыльев херувима;
Как будто ей необходимо
Стерильность на Земле создать;
С небес спустилась благодать.

Он - прост, как гений, белый цвет,
Как синтез сущего на свете;
Ведь то, что спектр в нём не заметен –
Не значит, что его там нет;
Он - прост, как гений, белый цвет.

В нём: синь морей, желток луны,
Фиалки грусть, пурпур малины;
Непостижимо воедино
Рукой маэстро сведены
В нём синь морей, желток луны.

Весь мир безгрешен, как во сне
У праведного духовенства;
Сошло на землю Совершенство,
Ему есть имя – Первый снег!

 
Рейтинг: +5 380 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 24 февраля 2013 в 19:48 0
Очень красиво!
amy king # 24 февраля 2013 в 19:52 0
Спасибо огромное за теплые слова и красивую картинку.
Александр Виноградов-Белый # 25 февраля 2013 в 15:32 0
Мне кажется у вас лирика победила физику. Удачного пути.
amy king # 25 февраля 2013 в 18:46 0
Вам, как мастеру, виднее zst
Дарья Полякова # 25 февраля 2013 в 16:53 0
Ни капли физики, прекрасное произведение smile
amy king # 25 февраля 2013 в 18:46 0
Спасибо, Даша, за улыбку.