ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февраль заснеженный

Февраль заснеженный

25 февраля 2024 - Елена Майстренко
article526234.jpg


Февраль заснеженный, суровый                   22.02.2024.
 
Февраль лютует, гневом пышет,
Снегами стылыми валит,
Морозным хладом жарко дышит,
Заледенить весь мир грозит.
 
Февраль заснеженный, суровый,
Сердитый, вьюжный, ледяной,
Днём удлинённый, - знать, весомый
Грядёт «подарок» временной.
 
Знать, станут явны те страницы,
Что были скрыты до сих пор,
Исчезнут мнимые границы,
Спадут повязки давних шор.
 
Вновь Слово, напитавшись силой,
По миру вести понесёт,
Царицей вольной белокрылой
Как лебедь Правда проплывёт!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2024

Регистрационный номер №0526234

от 25 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526234 выдан для произведения:

Февраль заснеженный, суровый                   22.02.2024.
 
Февраль лютует, гневом пышет,
Снегами стылыми валит,
Морозным хладом жарко дышит,
Заледенить весь мир грозит.
 
Февраль заснеженный, суровый,
Сердитый, вьюжный, ледяной,
Днём удлинённый, - знать, весомый
Грядёт «подарок» временной.
 
Знать, станут явны те страницы,
Что были скрыты до сих пор,
Исчезнут мнимые границы,
Спадут повязки давних шор.
 
Вновь Слово, напитавшись силой,
По миру вести понесёт,
Царицей вольной белокрылой
Как лебедь Правда проплывёт!


 
 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!