ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февраль за окном

Февраль за окном

20 февраля 2012 - Мария Гондаревская
article28605.jpg

 


 

Завывает февраль за окном,

 
Тонет в снежных сугробах земля.

Спят под теплым пуховым платком

Деревеньки, леса и поля.

Спит, укутавшись в белую шаль, 

Заковавшись в могучие льды

Речка, ленточкой тянется в даль 

За собой оставляя мосты.

Пробивается отблеск огней, 

Сквозь завесу снежинок густых.

Все застыло и посредь ветвей

Февраль месяц наносит холсты.

 

 

 

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0028605

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028605 выдан для произведения:

 Завывает февраль за окном,


Тонет в снежных сугробах земля.

Спят под теплым пуховым платком

Деревеньки, леса и поля.

Спит, укутавшись в белую шаль, 

Заковавшись в могучие льды

Речка, ленточкой тянется в даль 

За собой оставляя мосты.

Пробивается отблеск огней, 

Сквозь завесу снежинок густых.

Все застыло и посредь ветвей

Февраль месяц наносит холсты.

 

 
Рейтинг: +3 479 просмотров
Комментарии (4)
Елена Александровна Соловьева # 20 мая 2012 в 03:46 0
Хорош февраль, и стихи замечательные. Спасибо!
shokolade buket2
Мария Гондаревская # 22 мая 2012 в 20:52 0
soln