ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пришла весна

Пришла весна

2 февраля 2012 - Мария Гондаревская
article21913.jpg

 


Кот мурлычет на окошке,
Песню сонную поёт.
Он слегка вздремнёт и к кошке
На свидание пойдёт.

Кошка та, его подружка,
Наряжается, не спит.
Ждёт когда её Петрушка
К ней на встречу прибежит.

Под сиренью, на заборе,
Будет ждать его она.
Разговоров будет мо-ре,
Ведь к котам пришла ВЕСНА!

Нагуляются котятки,
Позабавятся вдвоём.
А потом, мои зверятки,
Будут спать спокойным сном...

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0021913

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021913 выдан для произведения:

 


Кот мурлычет на окошке,
Песню сонную поёт.
Он слегка вздремнёт и к кошке
На свидание пойдёт.

Кошка та, его подружка,
Наряжается, не спит.
Ждёт когда её Петрушка
К ней на встречу прибежит.

Под сиренью, на заборе,
Будет ждать его она.
Разговоров будет мо-ре,
Ведь к котам пришла ВЕСНА!

Нагуляются котятки,
Позабавятся вдвоём.
А потом, мои зверятки,
Будут спать спокойным сном...

 

 
Рейтинг: +3 514 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 4 февраля 2012 в 20:28 0
Так мило! soln
Мария Гондаревская # 5 февраля 2012 в 11:27 0
podarok6
Надежда Тихоненко # 15 марта 2012 в 23:52 0
snegovik
Мария Гондаревская # 21 марта 2012 в 17:53 0
ura Спасибо!)))