ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Февраль неожиданно взялся за ум

Февраль неожиданно взялся за ум

14 октября 2021 - Годунова Катерина

Февраль неожиданно взялся за ум

И выдал нам снега в колено.

На санках детишки, веселье и шум,

В камине «запело» полено.

 

 Снежинок хрусталь на перчатках блестит,

Пейзажем морозным любуюсь.

Синоптик по радио мне говорит:

Зима ненадолго вернулась…

 

9.02.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0499298

от 14 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499298 выдан для произведения:

Февраль неожиданно взялся за ум

И выдал нам снега в колено.

На санках детишки, веселье и шум,

В камине «запело» полено.

 

 Снежинок хрусталь на перчатках блестит,

Пейзажем морозным любуюсь.

Синоптик по радио мне говорит:

Зима ненадолго вернулась…

 

9.02.2020г.

 
Рейтинг: +4 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!