ФЕВРАЛЬ

1 февраля 2023 - Александр Андронов
article513407.jpg
 
Февраль капризный и лукавый,
Такой сумбурный, Боже правый!
Морозом жжёт, метёт и тает,
Звучанье в строках обретает

Талантливых и очень милых:
Слеза, пролётка и чернила,
Со снежной бури коноплёю,
Свечой, забытой над землёю.

Грачи ещё не прилетали,
Но мы слегка живее стали.
Вдруг, надо льдом вода на речке,
И мы уже слезаем с печки.

Сумбур в душе, метель в природе,
Природа с курса сбилась, вроде,
Зимы потеряны границы –
Среди сугробов солнце снится.

И, от распутицы хмелея,
Бредём мы эрой Водолея.
И благодатна в ней природа
Всегда, в любое время года!

© Copyright: Александр Андронов, 2023

Регистрационный номер №0513407

от 1 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513407 выдан для произведения: Февраль капризный и лукавый,
Такой сумбурный, Боже правый!
Морозом жжёт, метёт и тает,
Звучанье в строках обретает

Талантливых и очень милых:
Слеза, пролётка и чернила,
Со снежной бури коноплёю,
Свечой, забытой над землёю.

Грачи ещё не прилетали,
Но мы слегка живее стали.
Вдруг, надо льдом вода на речке,
И мы уже слезаем с печки.

Сумбур в душе, метель в природе,
Природа с курса сбилась, вроде,
Зимы потеряны границы –
Среди сугробов солнце снится.

И, от распутицы хмелея,
Бредём мы эрой Водолея.
И благодатна в ней природа
Всегда, в любое время года!
 
Рейтинг: +3 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!