Февраль

24 марта 2019 - Юлия Грачева

Зима постарела, метет не спеша.
Снега на полях потемнели.
Снежинки сковало, лежат не дыша,
Уснув от колючей метели.


Февральское небо вдруг, иногда
Откинет своё покрывало -
И солнце весеннее из никуда
Напомнит всем как пригревало.


Сосульки трещат и ломают карниз,
И крыши вздыхают свободно.
Короткий февраль кинет взор сверху вниз,
Вздохнет… и уйдет безысходно.

© Copyright: Юлия Грачева, 2019

Регистрационный номер №0443474

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443474 выдан для произведения: Зима постарела, метет не спеша.
Снега на полях потемнели.
Снежинки сковало, лежат не дыша,
Уснув от колючей метели.

Февральское небо вдруг, иногда
Откинет своё покрывало -
И солнце весеннее из никуда
Напомнит всем как пригревало.

Сосульки трещат и ломают карниз,
И крыши вздыхают свободно.
Короткий февраль кинет взор сверху вниз,
Вздохнет… и уйдет безысходно.

2019
 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (2)
АЛЬБАТРОС # 25 марта 2019 в 12:36 0
СОГЛАСЕН, НО ФЕВРАЛЯ ТОГО - ТЬФУ, РАЗ ПЛЮНУТ И НЕТ!!!...НЕДАРОМ У НЕГО 28 ДНЕЙ!...А ЗА НИМ?....А ЗА НИМ - ВЕСНА КРАСНА! ТАК ЧТО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
man-6
Юлия Грачева # 25 марта 2019 в 20:06 0
Саша, спасибо!! Февраль пройденный этап!
Ура!!