Я люблю такие стихи, где с рядом с пейзажем человеческие глубокие чувства... А сколько баллов ты завоевала, Карине, на конкурсе..? Обязательно прочитай и мой вариант- 5 или 6 по списку...
Прочитала, мне больше понравился номер 5,особенно -*Завывает февраль за окном, Укрывшись как можно теплее, В озябшие руки возьму я перо, Согреюсь своими стихами!*-мне очень это близко,стихи для меня чистилище души,и в то же время мои подруги.