ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ещё одно летнее утро

Ещё одно летнее утро

11 сентября 2014 - Геннадий Дергачев
article238377.jpg

Геннадий Дергачев. В озёрном тумане. Швенчионский р-н, Литва. 2014 г.

 

За шторой большого тумана

Молочная свежесть реки,

Не плещет вода из-под крана,

А бьётся волной об мостки.


Раскинул паук свои сети

По чаще зелёной травы,

Купается бобр на рассвете

Под песню дрожащей листвы.


Там утка промчалась торпедой, -

Работают оба крыла.

Лягушка живёт непоседой -

Вот только же рядом была!


Ещё одно летнее утро

Я в память свою занесу,

Оно состоялось и шустро

Слизало туман и росу!


Усадьба «Пре Жейменос», Литва. 26.08.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0238377

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238377 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. В озёрном тумане. Швенчионский р-н, Литва. 2014 г.

 

За шторой большого тумана

Молочная свежесть реки,

Не плещет вода из-под крана,

А бьётся волной об мостки.


Раскинул паук свои сети

По чаще зелёной травы,

Купается бобр на рассвете

Под песню дрожащей листвы.


Там утка промчалась торпедой, -

Работают оба крыла.

Лягушка живёт непоседой -

Вот только же рядом была!


Ещё одно летнее утро

Я в память свою занесу,

Оно состоялось и шустро

Слизало туман и росу!


Усадьба «Пре Жейменос», Литва. 26.08.14
 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 11 сентября 2014 в 13:43 +1
Геннадий, мне очень понравились Ваши стихи! c0137 Образно и красиво!!!
Геннадий Дергачев # 12 сентября 2014 в 12:39 0
Спасибо, Марина! Мне очень приятно это услышать! shokolade