ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Еще залит аквамарином горизонт...

Еще залит аквамарином горизонт...

18 апреля 2013 - Наталья Беда

Это исправленный вапиант стихотворения "Еще залит аквамарином горизонт..." (СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДРУГ!)

Пьянит аквамарином горизонт,
И солнца диск по-летнему сияет,
А небосвода серебристый зонт
Всё чаще перелётных собирает...
Горластых птиц клекочущий косяк
Начертит клин в осеннем поднебесье,
Вот, только, всё не сложится никак
У журавлей мотив прощальной песни.
И мечется взволнованный вожак,
Пытаясь хор неслаженный настроить...
Ну что ты разошелся так, чудак? -
Вы нам споёте песнь свою весною…
Оденет осень в золото леса,
Проводит листопадом вас в полёте…
Я замолкаю, глядя в небеса...
Вдруг в высь меня с собою позовёте?
Н.Беда

 

© Copyright: Наталья Беда, 2013

Регистрационный номер №0131628

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131628 выдан для произведения:

Это исправленный вапиант стихотворения "Еще залит аквамарином горизонт..." (СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДРУГ!)

Пьянит аквамарином горизонт,
И солнца диск по-летнему сияет,
А небосвода серебристый зонт
Всё чаще перелётных собирает...
Горластых птиц клекочущий косяк
Начертит клин в осеннем поднебесье,
Вот, только, всё не сложится никак
У журавлей мотив прощальной песни.
И мечется взволнованный вожак,
Пытаясь хор неслаженный настроить...
Ну что ты разошелся так, чудак? -
Вы нам споёте песнь свою весною…
Оденет осень в золото леса,
Проводит листопадом вас в полёте…
Я замолкаю, глядя в небеса...
Вдруг в высь меня с собою позовёте?
Н.Беда

 

 
Рейтинг: +7 386 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Боровик # 25 апреля 2013 в 07:27 0
Наталья, замечательное стихо.
Наталья Беда # 25 апреля 2013 в 12:45 0
СПАСИБО,НАТАШЕНЬКА!
Игорь Махов # 23 мая 2013 в 18:12 0
Даже нечего добавить! Прекрасное стихотворение! buket1
Наталья Беда # 10 июня 2013 в 16:10 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ИГОРЬ!
Николай Полковников # 15 июля 2013 в 19:09 0
Чудесно, Наталья!