[Скрыть]
Регистрационный номер 0244042 выдан для произведения:
Еще вчера казалась зелень летней,
Но вскоре станет желтой и последней.
И вдруг, из листьев закружится вьюга,
Златая осень станет ей подруга.
И склонит ветер кроны и травинки,
Листом багряным бросит на тропинки.
Польет дождем прохладным осторожно
И вспомним мы, как было нам тревожно
Еще вчера.
С теплом прощаться вовсе нет желанья:
Встречать природы красок увяданье...
Но жить всегда не можем мы в тепле
И дождь рисует осень на стекле...
Прощанье с летом заняло сознанье
Еще вчера.
09.2014