ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Еще февраль

Еще февраль

15 февраля 2023 - Сергей Шиповской
Еще февраль. Еще пока морозы.
Метели,вьюги, снегопада клин.
Несут с собою  тайные узрозы.
И злодеяний, глаз куда ни кинь.

Всех больше тяготит,конечно,сплин.
В душе невесть откуда взявшись,слезы.
Есть силы усмирения рутин...
Вам по секрету(это мои грезы).

Под их заботою и благодатью
Томлюсь я в ожидании весны.
И сними не страшны злодеев рати.
Пусть "уши"их во всем,везде видны.

Уму и сердцу есть пока забота...
Жить хочется,поверьте, отчего-то...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0513934

от 15 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513934 выдан для произведения: Еще февральСергей Шиповской
Еще февраль. Еще пока морозы.
Метели,вьюги, снегопада клин.
Несут с собою  тайные узрозы.
И злодеяний, глаз куда ни кинь.

Всех больше тяготит,конечно,сплин.
В душе невесть откуда взявшись,слезы.
Есть силы усмирения рутин...
Вам по секрету(это мои грезы).

Под их заботою и благодатью
Томлюсь я в ожидании весны.
И сними не страшны злодеев рати.
Пусть "уши"их во всем,везде видны.

Уму и сердцу есть пока забота...
Жить хочется,поверьте, отчего-то...
 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 15 февраля 2023 в 19:48 0
Дорогой Сергей! Полностью Вас поддерживаю!!! Когда уму и сердцу есть работа,
жить очень хочется, и это главная забота: творить и созидать и друзей приглашать!!!
live-7
Сергей Шиповской # 17 февраля 2023 в 06:16 0
Марта,доброе утро! Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!
Хорошего дня! Быть добру!!! dance-18 t07067 priroda-7 cvety-33
Alexander Ivanov # 16 февраля 2023 в 07:50 0
Супер! read-6
Сергей Шиповской # 17 февраля 2023 в 06:19 0
Саша, доброе утро! Очень рад! Жму руку!!!
Хорошего дня!!! dance-18 t07067 read-10