ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Еще едва припорошила

Еще едва припорошила

1 января 2021 - Лариса Тур
article486778.jpg
Еще едва припорошила
Тропинки снегом, и дома,
Тебя не очень я любила,
Но ты пришла ко мне, зима.
Сундук открыла с жемчугами,
Слегка укутала в меха,
И мне поведала стихами,
Что ночь морозна и тиха.
А утром будет воздух в блестках,
Подлунный утренний туман,
И небо в облаченье звездном,
И ветер, городской смутьян

© Copyright: Лариса Тур, 2021

Регистрационный номер №0486778

от 1 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486778 выдан для произведения: Еще едва припорошила
Тропинки снегом, и дома,
Тебя не очень я любила,
Но ты пришла ко мне, зима.
Сундук открыла с жемчугами,
Слегка укутала в меха,
И мне поведала стихами,
Что ночь морозна и тиха.
А утром будет воздух в блестках,
Подлунный утренний туман,
И небо в облаченье звездном,
И ветер, городской смутьян
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 1 февраля 2021 в 11:27 0
Лариса, очень красиво показала себя зима.Все богатства при ней. super
Лариса Тур # 12 февраля 2021 в 19:10 0
Нина, спасибо!