ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Два дня шёл снег, дороги замело

Два дня шёл снег, дороги замело

12 ноября 2020 - Владимир Винников

Два дня шёл снег, дороги замело,

А потом дождь, как будто бы назло.

Так крыша бани может провалиться,

Придётся нам с Сергеем потрудиться.

 

А чтоб не рисковать, его я привязал,

- Ты осторожней,- я ему сказал.

Мы опасались снежного обвала,

Моя рука от напряжения дрожала.

 

А снег с ледовой коркой не даётся,

Сергей по крыше будто бы крадётся.

В борьбу вступает, вот она, победа!

Осадки по прогнозу опять в среду.

 

Я страховал Сергея из окна,

Отсюда вся Можайка мне видна.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483477

от 12 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483477 выдан для произведения:

Два дня шёл снег, дороги замело,

А потом дождь, как будто бы назло.

Так крыша бани может провалиться,

Придётся нам с Сергеем потрудиться.

 

А чтоб не рисковать, его я привязал,

- Ты осторожней,- я ему сказал.

Мы опасались снежного обвала,

Моя рука от напряжения дрожала.

 

А снег с ледовой коркой не даётся,

Сергей по крыше будто бы крадётся.

В борьбу вступает, вот она, победа!

Осадки по прогнозу опять в среду.

 

Я страховал Сергея из окна,

Отсюда вся Можайка мне видна.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (2)
*** # 12 ноября 2020 в 12:06 0
Владимир, здравствуйте. Читала стихотворение с улыбкой)
Надёжная поддержка у Сергея!
Владимир Винников # 14 ноября 2020 в 07:06 0
Большое спасибо! buket-tyulpanov