ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Душа с душою говорит... - муз., исполн., видеоролик Эдуарда Струсберга

Душа с душою говорит... - муз., исполн., видеоролик Эдуарда Струсберга

article452213.jpg
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой,
Музыка, исполнение, мульт-ролик Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/dusha-s-dushoyu-govorit-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html#c2969058



Какое небо голубое,
Как дивны Утра акварель ,
Мотив звенящего Покоя
И трав дурманящий «шанель»…

«Фрегаты» тучек белоснежных
Спешат куда-то на восток..
Трепещет «парус» их так нежно,
Как белой розы лепесток !!

И как мечты, они крылаты,
В них светлых грёз – волшебный шлейф !
Ах, Лета чудо- ароматы ! 
Они достойны королев !

Душа восторженно внимает
Всем краскам утренней зари,
И в час такой нет Чуду края – 
Душа с Душою говорит !


 

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0452213

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452213 выдан для произведения: Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой,
Музыка, исполнение, мульт-ролик Эдуарда Струсберга



Какое небо голубое,
Как дивны Утра акварель ,
Мотив звенящего Покоя
И трав дурманящий «шанель»…

«Фрегаты» тучек белоснежных
Спешат куда-то на восток..
Трепещет «парус» их так нежно,
Как белой розы лепесток !!

И как мечты, они крылаты,
В них светлых грёз – волшебный шлейф !
Ах, Лета чудо- ароматы ! 
Они достойны королев !

Душа восторженно внимает
Всем краскам утренней зари,
И в час такой нет Чуду края – 
Душа с Душою говорит !


 
 
Рейтинг: +4 229 просмотров
Комментарии (5)
Анна Гирик # 13 июля 2019 в 18:14 +3

Ух ты!! Какая прелесть!!
Как солнца лучик скользит по душе!!
А свежие нотки в мелодии придают песне
неповторимость и очарование!!
Мой ВАМ восторг и восхищение, Лидочка и Эдуард!!
Примите мои искренние аплодисменты!!
best-4
Лидия Клочкова - Заруцкая # 13 июля 2019 в 18:29 +3
Анечка, всем сердцем благодарим за высокую оценку
cvety-11 !
С теплом и признательностью - Лида, Эдуард!
Sall Славик*оf # 13 июля 2019 в 19:42 +1
Да,очень удачная песня,спасибо!!!!!!
Лидия Клочкова - Заруцкая # 13 июля 2019 в 20:00 +1
Очень приятно! Большое спасибо, Славик, за добрый отзыв! С теплом и уважением - Лида, Эдуард! spasibo-7
Эдуард Струсберг # 13 июля 2019 в 20:29 +1
Спасибо, Лидонька, за классные стихи! super smayliki-prazdniki-34