ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Так что там Жизнью называется..? - муз., исполн., видео Эдуарда Струсберга

Так что там Жизнью называется..? - муз., исполн., видео Эдуарда Струсберга

article452158.jpg
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой,
Музыка, исполнение, видеоролик Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/zhizn/tak-chto-tam-zhiznyu-nazyvaetsja-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html#c2969053



Смотрю кудрявой тучке вслед,
Ну, так, «для общего развития» :
С утра – шикарный «перманент» !
Что значит женское наитие !!!!

Куда-то мчится по делам,
Вся из себя.. ! Её Величество !
Ведь не иначе, сбросит нам
Дождя ненужное количество !

У них там чёткий график схем !
Учись, Как день начать с «весёлого» !!
Они весь воз своих проблем
С дождём, как в урну, - нам на голову !

И, вроде, Тучи – не народ !
Кто от кого здесь «опыляется»?
Такой вот дела поворот
В народе Жизнью называется !

 

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0452158

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452158 выдан для произведения: Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой,
Музыка, исполнение, видеоролик Эдуарда Струсберга




Смотрю кудрявой тучке вслед,
Ну, так, «для общего развития» :
С утра – шикарный «перманент» !
Что значит женское наитие !!!!

Куда-то мчится по делам,
Вся из себя.. ! Её Величество !
Ведь не иначе, сбросит нам
Дождя ненужное количество !

У них там чёткий график схем !
Учись, Как день начать с «весёлого» !!
Они весь воз своих проблем
С дождём, как в урну, - нам на голову !

И, вроде, Тучи – не народ !
Кто от кого здесь «опыляется»?
Такой вот дела поворот
В народе Жизнью называется !

 
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (2)
Эдуард Струсберг # 13 июля 2019 в 20:13 0
Спасибо, Лидонька, за чудесные стихи! spasibo-20
Лидия Клочкова - Заруцкая # 13 июля 2019 в 20:21 0
Я ОЧЕНЬ РАДА , ЭДИК , ТВОЕЙ ОЦЕНКЕ И БЛАГОДАРНА ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РОЛИК И ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ !
eda-9 cvety-rozy-13