ДУБ

17 августа 2014 - Илья Анацкий
В моём саду средь лип и сосен
Вознёсся дуб.
Он гордо обнимает осень,
Поправив чуб.
Вершиною своей далёкой
Достиг небес.
А корни -- в омуте глубоком.
И тьма чудес
Творится и не иссякает.
Поверь в мечты!
А ветер кротко обдувает
Его листы.

© Copyright: Илья Анацкий, 2014

Регистрационный номер №0233552

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233552 выдан для произведения:
В моём саду средь лип и сосен
Вознёсся дуб.
Он гордо обнимает осень,
Поправив чуб.
Вершиною своей далёкой
Достиг небес.
А корни -- в омуте глубоком.
И тьма чудес
Творится и не иссякает.
Поверь в мечты!
А ветер кротко обдувает
Его листы.
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!