ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весёлый ветер

Весёлый ветер

20 февраля 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
 
Музыка и пение - Сазаныч


Осеннему Сплину

Зимы пролистаны страницы,
Другим потерям свой черёд.
Трепещет день весенней птицей,
Пытаясь вылететь вперёд.

Смотри, как небо голосисто:
Пожар на сини золотой
Пылает молодостью чистой
Над изумлённой наготой.

Проталин жирные улыбки
Согрели залежи снегов,
Судьбу раскачивает в зыбке
Весёлый ветер из лугов.

Мой друг, утопим горечь плена
В роскошный жизни водоём,
Забудем боль и запах тлена,
Задорно песню запоём!


2010. 2012.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0193391

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193391 выдан для произведения:
 
 
 
 
Музыка и пение - Сазаныч
http://www.chitalnya.ru/users/ALEXLEV/



Осеннему Сплину

Зимы пролистаны страницы,
Другим потерям свой черёд.
Трепещет день весенней птицей,
Пытаясь вылететь вперёд.

Смотри, как небо голосисто:
Пожар на сини золотой
Пылает молодостью чистой
Над изумлённой наготой.

Проталин жирные улыбки
Согрели залежи снегов,
Судьбу раскачивает в зыбке
Весёлый ветер из лугов.

Мой друг, утопим горечь плена
В роскошный жизни водоём,
Забудем боль и запах тлена,
Задорно песню запоём!


2010. 2012.
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!