ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дрема ( экс)

Дрема ( экс)

2 октября 2014 - Сергей Шиповской

Коле

Гольбрайху на

" Дивная осень"

А я по- прежнему зеваю.
Кровь в жилах медленней бежит.
И дрему в гости зазываю.
Душа, укутавшись, лежит.
Порой дрожит. Порой вздыхает.
Погоду грустно понукает.
Порой простуженно хрипит.
А больше все молчит...молчит.
Внимает шалостям погоды.
Разверзлось небо...сыплет воды.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/divnaja-osen.html

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0242865

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242865 выдан для произведения:

Коле

Гольбрайху на

" Дивная осень"

А я по- прежнему зеваю.
Кровь в жилах медленней бежит.
И дрему в гости зазываю.
Душа, укутавшись, лежит.
Порой дрожит. Порой вздыхает.
Погоду грустно понукает.
Порой простуженно хрипит.
А больше все молчит...молчит.
Внимает шалостям погоды.
Разверзлось небо...сыплет воды.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/divnaja-osen.html

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 4 октября 2014 в 01:42 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 c0414