ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождливое выдалось лето

Дождливое выдалось лето

2 декабря 2014 - Владимир Труфакин
Дождливое выдалось лето –
В неделю три солнечных дня.
В окно дождь стучится с рассветом
Бессовестно будит меня.
Разверзлись небесные хляби,
А дождь, как жестокий тиран.
Качает бумажный кораблик
Не лужа – большой океан.
Как хочется солнца и пляжа…
Скучает по лету народ.
Но дремлет небесная стража
И дождь всё идёт и идёт…
 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2014

Регистрационный номер №0256759

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256759 выдан для произведения: Дождливое выдалось лето –
В неделю три солнечных дня.
В окно дождь стучится с рассветом
Бессовестно будит меня.
Разверзлись небесные хляби,
А дождь, как жестокий тиран.
Качает бумажный кораблик
Не лужа – большой океан.
Как хочется солнца и пляжа…
Скучает по лету народ.
Но дремлет небесная стража
И дождь всё идёт и идёт…
 
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!