ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождливая любовь

Дождливая любовь

26 ноября 2015 - Сергей Брандт
article318560.jpg

Дождь в тоске неизлечим,
Он с утра тихонько плачет.
Дым печной ольхой горчит, 
Дождь влюбился не иначе. 

 - И кому ж такая честь? 
Ветерок осенний ропщет.
Выбор,  он конечно есть, 
Но не мокрому на ощупь.

Свежему  - в сверканье  звезд,
Нежному - и спорить нечем.
В осень наш влюбился дождь -  
Вот и плачет целый вечер.

Сергей Брандт, 12.11.2014

© Copyright: Сергей Брандт, 2015

Регистрационный номер №0318560

от 26 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318560 выдан для произведения:
Дождь в тоске неизлечим,
Он с утра тихонько плачет.
Дым печной ольхой горчит, 
Дождь влюбился не иначе. 

 - И кому ж такая честь? 
Ветерок осенний ропщет.
Выбор,  он конечно есть, 
Но не мокрому на ощупь.

Свежему  - в сверканье  звезд,
Нежному - и спорить нечем.
В осень наш влюбился дождь -  
Вот и плачет целый вечер.

Сергей Брандт, 12.11.2014
 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 26 ноября 2015 в 20:27 0
Замечательные стихи! super
Сергей Брандт # 26 ноября 2015 в 20:30 0
shokolade Рад! Спасибо!
Игорь Кичапов # 26 ноября 2015 в 23:43 0
Красиво про дождливую любовь )!
Виктор Ли # 28 ноября 2015 в 17:46 0
Уйдет осень, а дождик за нею. Хорошая лирика, Сергей! c0411
Сергей Брандт # 29 ноября 2015 в 10:06 0
prezent