ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождик стучит в моё окно.

Дождик стучит в моё окно.

17 ноября 2023 - Юрий Локтионов
Дождик стучит в моё окно.    
Мне грустно! За окном темно.     
В ритме пение капели,    
Создать песенку  сумели.    
 
Гляжу задумчиво в окно,    
С дождём сегодня заодно.   
В такт дождинкам  барабаню,   
Азбуку я Морзе знаю.     
 
Хутор, кажется унылым,     
Словно  Боженькой забытым.
Улицы совсем пустые,     
Дома будто не земные.    
 
Фонари с дождём играют,   
Лужи в танце освещают.    
Ди‘вно  зрелище природы,    
Из пришедшей  непогоды.     
 
Дождь вдохновляет размышлять,    
Мечтать и мыслить, всё понять.     
Мечтать не вредно никогда,      
И не смотрите на года. 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2023

Регистрационный номер №0522678

от 17 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522678 выдан для произведения: Дождик стучит в моё окно.    
Мне грустно! За окном темно.     
В ритме пение капели,    
Создать песенку  сумели.    
 
Гляжу задумчиво в окно,    
С дождём сегодня заодно.   
В такт дождинкам  барабаню,   
Азбуку я Морзе знаю.     
 
Хутор, кажется унылым,     
Словно  Боженькой забытым.
Улицы совсем пустые,     
Дома будто не земные.    
 
Фонари с дождём играют,   
Лужи в танце освещают.    
Ди‘вно  зрелище природы,    
Из пришедшей  непогоды.     
 
Дождь вдохновляет размышлять,    
Мечтать и мыслить, всё понять.     
Мечтать не вредно никогда,      
И не смотрите на года. 
 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!