ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДОЖДАЛСЯ!

ДОЖДАЛСЯ!

2 ноября 2017 - Александр Лашманов
article400610.jpg
2356.Вот снова пришёл ты, первый снежок –
Наконец-то, тебя я дождался,
Мой самый бодрящий, зимний дружок
А то уж я испереживался!
 
Лужи исчезнут, ударит мороз,
И очистится воздух от пыли,
На завтра объявят «точный», прогноз,
Чтобы все мы довольными были!
 
Редко кто в парк теперь устремится,
Навряд ли парочки тоже пойдут,
Уединеньем чтоб насладиться –
Слишком тоскливо покажется тут!
 
Ветви деревьев висят безвольно,
Желтизна  пробивает белый цвет,
А мне здесь будет очень прикольно –
Для меня лучше, чем первый снег нет!
01.11.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0400610

от 2 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400610 выдан для произведения: 2356.Вот снова пришёл ты, первый снежок –
Наконец-то, тебя я дождался,
Мой самый бодрящий, зимний дружок
А то уж я испереживался!
 
Лужи исчезнут, ударит мороз,
И очистится воздух от пыли,
На завтра объявят «точный», прогноз,
Чтобы все мы довольными были!
 
Редко кто в парк теперь устремится,
Навряд ли парочки тоже пойдут,
Уединеньем чтоб насладиться –
Слишком тоскливо покажется тут!
 
Ветви деревьев висят безвольно,
Желтизна  пробивает белый цвет,
А мне здесь будет очень прикольно –
Для меня лучше, чем первый снег нет!
01.11.2017
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!