ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕ УЧАСТВУЮ!

НЕ УЧАСТВУЮ!

3 ноября 2017 - Александр Лашманов
article400654.jpg
2357.У меня зазвонил мобильник,
Только я отвечать не буду:
Ведь это – не мой собутыльник,
А кукла из серии Вуду!
 
Ответишь и придёт сразу счёт
На несколько тысяч целковых.
Который расти сразу начнёт,
И, возможно, в долларах новых!
 
Все мошенники любят звонить,
Волнуя больных и убогих,
Потом некого будет винить –
У нас же законов нет строгих!
 
Звонки идут из тюрем даже,
Делает бабки и вольный люд –
Это всё равносильно краже,
А вот я не участвую тут!
02.11.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0400654

от 3 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400654 выдан для произведения: 2357.У меня зазвонил мобильник,
Только я отвечать не буду:
Ведь это – не мой собутыльник,
А кукла из серии Вуду!
 
Ответишь и придёт сразу счёт
На несколько тысяч целковых.
Который расти сразу начнёт,
И, возможно, в долларах новых!
 
Все мошенники любят звонить,
Волнуя больных и убогих,
Потом некого будет винить –
У нас же законов нет строгих!
 
Звонки идут из тюрем даже,
Делает бабки и вольный люд –
Это всё равносильно краже,
А вот я не участвую тут!
02.11.2017
 
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!