ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь в декабре

Дождь в декабре

6 декабря 2012 - Сергей Тимшин

 

 

Дождь в декабре. Грязь на дворе,

Голых деревьев дрожь...        

Смотришь на мир – суслик в норе, -   

Нового Года ждёшь.                       

 

В телеокне зимней страны    

Снеги вовсю цветут,

Щурятся дни от белизны     

И новизны. А  тут…                                      

 

Дождь в декабре, слизь на ковре

Бурых отживших трав;

Серые дни, суслик в норе,    

Неба набухший драп…          

 

05.12.2012, Краснодарский край

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0099524

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099524 выдан для произведения:

 

 

Дождь в декабре. Грязь на дворе,

Голых деревьев дрожь...        

Смотришь на мир – суслик в норе, -   

Нового Года ждёшь.                       

 

В телеокне зимней страны    

Снеги вовсю цветут,

Щурятся дни от белизны     

И новизны. А  тут…                                      

 

Дождь в декабре, слизь на ковре

Бурых отживших трав;

Серые дни, суслик в норе,    

Неба набухший драп…          

 

05.12.2012, Краснодарский край

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!