ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь чёрный

Дождь чёрный

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158634.jpg
 
 
 
Обострена тоска, как голод,
Любви желанье, пустота…
Как надоел домашний холод…
Скорей бы лето, красота!

Да, я уже на грани жизни,
Всё ближе подступает лето.
Ах, солнце! Ну, хотя бы брызни
На землю нашу ярким светом!

А солнце будто бы смеётся.
За тучи прячется оно.
И вот в ответ на просьбу льётся!–
Дождь чёрный льётся, так темно!

***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158634

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158634 выдан для произведения:
 
 
 
Обострена тоска, как голод,
Любви желанье, пустота…
Как надоел домашний холод…
Скорей бы лето, красота!

Да, я уже на грани жизни,
Всё ближе подступает лето.
Ах, солнце! Ну, хотя бы брызни
На землю нашу ярким светом!

А солнце будто бы смеётся.
За тучи прячется оно.
И вот в ответ на просьбу льётся!–
Дождь чёрный льётся, так темно!

*
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!