ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Досужий морок

Досужий морок

19 ноября 2014 - Галина Радина
Бросался ветром лист в осеннюю волну,
Крутила чёрный омут стылая река,
В осевшую густым туманом пелену,
Склонясь, шипела что-то рыжая куга.
Досужий морок укрощал все естества:
Лесок зашторил, дымкой над тропой повис,
Прибрал к рукам закат. Дошёл до воровства!
И для чего? Луна чтоб глянула «на бис!»
 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0253940

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253940 выдан для произведения: Бросался ветром лист в осеннюю волну,
Крутила чёрный омут стылая река,
В осевшую густым туманом пелену,
Склонясь, шипела что-то рыжая куга.
Досужий морок укрощал все естества:
Лесок зашторил, дымкой над тропой повис,
Прибрал к рукам закат. Дошёл до воровства!
И для чего? Луна чтоб глянула «на бис!»
 
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 19 ноября 2014 в 18:14 0
Интересная зарисовочка!
Галина Радина # 19 ноября 2014 в 18:32 0
Спасибо. Доброго вечера.