ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пардон, мадам!

Пардон, мадам!

17 ноября 2014 - Галина Радина

 – Когда-то кто-то что-то перепутал:

Не в тех мирах родиться мне пришлось…

 

 – Неужто, матушка? Бодры как будто,

И, верно, Вам недурственно спалось!

Витали в снах, по тайным лабиринтам,

Исколесив, поди, весь белый свет:

В столетьях каравелл, подобных «Пинте»,

И вдрызг конями загнанных карет…

На бал летели в бубенцах  каурки;

От взглядов и изысканных манер

Лишались пульса напрочь в такт мазурки,

Когда руки касался кавалер…

 

Ну, что ж, извольте – пинта шоколада,

С «любительской» изящный бутерброд,

Каурый сахар, вместо мармелада…

Пардон, мадам, чуть-чуть наоборот.

 

 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0253543

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253543 выдан для произведения:

 – Когда-то кто-то что-то перепутал:

Не в тех мирах родиться мне пришлось…

 

 – Неужто, матушка? Бодры как будто,

И, верно, Вам недурственно спалось!

Витали в снах, по тайным лабиринтах,

Исколесив, поди, весь белый свет:

В столетьях каравелл, подобных «Пинте»,

И вдрызг конями загнанных карет…

На бал летели в бубенцах  каурки;

От взглядов и изысканных манер

Лишались пульса напрочь в такт мазурки,

Когда руки касался кавалер…

 

Ну, что ж, извольте – пинта шоколада,

С «любительской» изящный бутерброд,

Каурый сахар, вместо мармелада…

Пардон, мадам, чуть-чуть наоборот.

 

 

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!