ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Донбасский пейзаж без терриконов

Донбасский пейзаж без терриконов

11 сентября 2014 - Сергей Аксёненко
article238454.jpg
Поле, там — железный столб,
Связан в высоте пустой
Проводами, как мостом,
С неизвестностью густой.

Тают провода в тумане,
Ветра гулкое стенанье
Подчеркнуло расстоянье
И гудящее молчанье.

Только сонная ворона
Зоны звонов телефонных
Стонет, стонет, стонет, стонет
На дорогах напряжённых —

Только ветер и ворона,
Соревнуясь, тяжко воют,
Дальше — поле, поле, поле —
Чернозёмное, сырое.



Ксёмыч (Аксёненко Сергей Иванович )

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2014

Регистрационный номер №0238454

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238454 выдан для произведения: Поле, там — железный столб,
Связан в высоте пустой
Проводами, как мостом,
С неизвестностью густой.

Тают провода в тумане,
Ветра гулкое стенанье
Подчеркнуло расстоянье
И гудящее молчанье.

Только сонная ворона
Зоны звонов телефонных
Стонет, стонет, стонет, стонет
На дорогах напряжённых —

Только ветер и ворона,
Соревнуясь, тяжко воют,
Дальше — поле, поле, поле —
Чернозёмное, сырое.



Ксёмыч (Аксёненко Сергей Иванович )
 
Рейтинг: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!