ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Долгожданный теплый дождь

Долгожданный теплый дождь

29 мая 2023 - Людмила Ойкина
article517653.jpg

Сегодня дождь без перерыва
Всю тучку вычерпал до дна,
И первый гром кричал надрывно,
Среди симфонии дождя.
И были слаще его звуки,
Пьянее лучшего вина.
Он с нами долго был в разлуке.
И вот очнулся ото сна.
И стрелы молний письменами
Летали в небе высоко,
Меж облаков. И меж домами,
Неся блаженное тепло...
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2023

Регистрационный номер №0517653

от 29 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517653 выдан для произведения:
Сегодня дождь без перерыва
Всю тучку вычерпал до дна,
И первый гром кричал надрывно,
Среди симфонии дождя.
И были слаще его звуки,
Пьянее лучшего вина.
Он с нами долго был в разлуке.
И вот очнулся ото сна.
И стрелы молний письменами
Летали в небе высоко,
Меж облаков. И меж домами,
Неся блаженное тепло...
 
 
Рейтинг: +2 70 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 6 июня 2023 в 13:05 +1
КРАСИВОЕ ОПИСАНИЕ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ!!! cvety-31
Людмила Ойкина # 7 июня 2023 в 12:12 0
Спасибо!