ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ни о ком не жалею

Ни о ком не жалею

9 июня 2023 - Людмила Ойкина
article517914.jpg
Ни о чем не тоскую,
Всё, что было Вчера.
Сласть твоих поцелуев.
Миновала пора.
В сумрак рощи вечерней
Я иду не спеша.
Там в моих сновиденьях
Еще бродит душа.
Там в красивой рубашке
Клен мне машет рукой.
Луговые ромашки
Помнят встречи с тобой.
… Ни о ком не тоскую,
Ничего не ищу,
В даль смотря в голубую,
Ни на что не ропщу.

© Copyright: Людмила Ойкина, 2023

Регистрационный номер №0517914

от 9 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517914 выдан для произведения: Ни о чем не тоскую,
Всё, что было Вчера.
Сласть твоих поцелуев.
Миновала пора.
В сумрак рощи вечерней
Я иду не спеша.
Там в моих сновиденьях
Еще бродит душа.
Там в красивой рубашке
Клен мне машет рукой.
Луговые ромашки
Помнят встречи с тобой.
… Ни о ком не тоскую,
Ничего не ищу,
Вдаль смотря в голубую,
Ни на что не ропщу.
 
Рейтинг: +6 133 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 10 июня 2023 в 05:20 +1
За светлой далью будет даль,
Ни к чему душе безмерная печаль!
То, что было, сердцу мило,
В дебрях памяти застыло и уплыло...
Навсегда!
kotenok-8
Людмила Ойкина # 10 июня 2023 в 09:09 +2
Это так!
Эльвира Ищенко # 19 июля 2023 в 14:32 +2
spasibo-10 ЗА КРАСИВЫЙ ЛИРИЧЕСКИЙ СТИХ ОБ УШЕДШЕЙ ЛЮБИ!!! cvety-v-korzine-4
Людмила Ойкина # 25 августа 2023 в 07:38 0
Спасибо.