ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Долгожданный снег.

Долгожданный снег.

3 декабря 2014 - Владимир Крякин
Выпал снег, слава Богу!
Прилетел долгожданный.
Поле, речку, дорогу
Скрыл скатёркой нетканой.
 
Всё, что мог он засыпал,
Но летит - продолжает.
Хорошо, что он выпал,
Хлеб озимый спасает.
 
Всё, зима наступила,
Календарь, он не шутит.
Снегом землю покрыла,
Скоро вьюга закрутит.
 
Запуржит, заметелит,
Спать медведей уложит.
Землю белым застелет,
Путь для санок проложит.
 
Дед Мороз постучится,
Ёлка в доме зажжётся,
Будем петь, веселиться,
Время сказок начнётся! 
 
03. 12. 14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0256953

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256953 выдан для произведения: Выпал снег, слава Богу!
Прилетел долгожданный.
Поле, речку, дорогу
Скрыл скатёркой нетканой.
 
Всё, что мог он засыпал,
Но летит - продолжает.
Хорошо, что он выпал,
Хлеб озимый спасает.
 
Всё, зима наступила,
Календарь, он не шутит.
Снегом землю покрыла,
Скоро вьюга закрутит.
 
Запуржит, заметелит,
Спать медведей уложит.
Землю белым застелет,
Путь для санок проложит.
 
Дед Мороз постучится,
Ёлка в доме зажжётся,
Будем петь, веселиться,
Время сказок начнётся! 
 
03. 12. 14 г.
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!