ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Доброе утро,сторонка моя.

Доброе утро,сторонка моя.

1 мая 2016 - Светлана
 Раннее утро, зорька искрится.
 
Пахнет туманом, роса серебрится.
 
Моются травы росами ранними,
 
Природа окутана новыми тайнами.
 
Шепчутся сонно о чём - то берёзы,
 
В подол уронили  дивные косы.
 
Палитрою красок горят небеса,
 
Цветы удивлённо открыли глаза.
 
Грачи возвестили, что солнышко встало,
 
Что  ночка укрылась седым покрывалом.
 
Вся залита солнцем родная земля,
 
С новым денёчком, сторонка моя!

© Copyright: Светлана, 2016

Регистрационный номер №0340280

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340280 выдан для произведения:  Раннее утро, зорька искрится.
 
Пахнет туманом, роса серебрится.
 
Моются травы росами ранними,
 
Природа окутана новыми тайнами.
 
Шепчутся сонно о чём - то берёзы,
 
В подол опустивши  дивные косы.
 
Палитрою красок горят небеса,
 
Цветы удивлённо открыли глаза.
 
Грачи возвестили, что солнышко встало,
 
Что  ночка укрылась седым покрывалом.
 
Вся залита солнцем родная земля,
 
С новым денёчком, сторонка моя!
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 2 мая 2016 в 09:24 +1
Красивая, образная, душевная пейзажная поэтическая зарисовка.Понравилась. Удачи желаю Вам и вдохновения. С почтением rose
Светлана # 4 мая 2016 в 05:58 +1
Спасибо,Леонид на добром слове.