ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Для души всё так целебно...

Для души всё так целебно...

Мелкий дождь тревожит море,
По волне чуть - чуть рябит.
В ожиданье чуда вскоре
Листопад вовсю кружит.

Волны падшее ласкает.
Звёзды тают в глубине.
Свежесть тайною вздыхает.
Соль во вкусе на губе.

Страсть, как будто в одеяле,
Согревает даль закат.
Жизнь вдруг кажется в начале
Без прикрас и без преград.

Ночь чарует, всё волшебно,
Ветер гонит стаю волн.
Для души всё так целебно,
Что увидит ладный взор.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2019

Регистрационный номер №0458580

от 3 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458580 выдан для произведения: Мелкий дождь тревожит море,
По волне чуть - чуть рябит.
В ожиданье чуда вскоре
Листопад вовсю кружит.

Волны падшее ласкает.
Звёзды тают в глубине.
Свежесть тайною вздыхает.
Соль во вкусе на губе.

Страсть, как будто в одеяле,
Согревает даль закат.
Жизнь вдруг кажется в начале
Без прикрас и без преград.

Ночь чарует, всё волшебно,
Ветер гонит стаю волн.
Для души всё так целебно,
Что увидит ладный взор.
 
Рейтинг: +9 200 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 июня 2020 в 08:26 0
красивые природные образы для души целебны... cheremuha
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 12 июня 2020 в 10:05 +1
Всё зависит от восприятия... Спасибо...